All CollectionsCLIPxe
[CLIPxe] Crear acceso directo para CLIP2Go en su dispositivo móvil
[CLIPxe] Crear acceso directo para CLIP2Go en su dispositivo móvil

Instrucciones breves sobre cómo crear accesos directos para CLIP2Go en dispositivos iOS

Jacob Reeves avatar
Written by Jacob Reeves
Updated over a week ago

Para usuarios de iPhone / iPad:

• Haga clic en el icono de marcador en la parte inferior y luego haga clic en 'agregar icono a la pantalla de inicio'.

Esto hará que parezca una aplicación, por lo que cargará el sitio web cada vez que haga clic en el icono en la pantalla de inicio!

Para usuarios de Android:

Use la aplicación gratuita CLIP2Go en la tienda Google Play o siga las instrucciones para usarla en un navegador:

• Luego haga clic en el icono de marcador en la esquina superior derecha.

• Guárdelo como un marcador, asígnele el nombre Clip2go Web.

• Regrese a la pantalla de inicio, luego haga clic en el botón de menú.

• Haga clic en el botón "Agregar".

• Haga clic en accesos directos, luego haga clic en "Marcador".

• Haga clic en la entrada para Clip2go.

Háganos saber si necesita cualquier información adicional!